Friday, November 9, 2012

karasmontana flower

I took some time but here it is. I think it is the last one this year. Most of the lithops are already regenerating.

5 comments:

  1. Stunning little flower......very pretty!

    ReplyDelete
  2. Беленькая милашка!
    P.S. Если помните я спрашивала Вас в конце лета где в Германии можно купить литопсы? Мы были в нескольких городах и когда наша поездка уже подходила к концу в Дрездене в обычном торговом центре в маленьком цветочном магазине мне попались парочка премиленьких литопсят! Голландци конечно, но зато такие, каких не было в моей коллекции! Вот неожиданная радость! Так я привезла себе на память из Германии то, чего больше всего хотела. В добавок ко всему они тут же в этом октябре у меня зацвели - один из них похож на этого Вашего карасмонташика - и это напомнило мне эту историю.
    Вы молодец что ведете этот блог, так приятно видеть с какой любовью Вы заботитесь о них, и литопсята явно отвечают Вам взаимностью ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо. :) Надеюсь, что создаю литопсятам благоприятные условия для жизни. Они же мне взамен доставляют много радости.
      А! Мы тоже пару недель назад там были, очень понравилось! За литопсами правда не ходили. Поздравляю с покупкой. :) Голландцы они сильные растюшки. А теперь в хороших условиях наслаждаются жизнью и цветут. ;)

      Delete
  3. Thanks everybody :)
    The flower is still there and bigger now. So nice to see a lithops flower so late in November. Hopefully titanopsis are next~

    ReplyDelete